Осенний град внезапный импровизация

Виктор Зильбербранд
В начале что то зашипело,
Затем посыпалось в окно,
Большими зернышками пело
Струясь и ударяясь о стекло.
И что то словно маг-волшебник
Одело в панцырь плоть мою.
Вот так ворвался новый собеседник
Прямехенько в мою судьбу.