Прогноз на будущее

Алексей Рид
Я расскажу вам сейчас о будущем,
То, что вскоре нас ожидает
Поговорим сейчас о грядущем
О том, что никто еще толком не знает.

В мире грядут глобальные перемены:
Россия- лидер во всех областях.
В панике зарубежные бизнесмены -
Евро с долларом падают на сверхсветовых скоростях.
Свергнута кучка никчемных правителей,
Возомнивших себя властелинами мира.
Больше никто не мучает жителей,
Головы подонкам отрубила секира. 
Рубль стал международной валютой
В банках по курсу за рубль 50 у.е.
Я хотел написать все без мата,
Но от новости такой я охуел.

Коррупции нет, рождаемость выросла
Совсем исчезла смертность детей .
Ты говоришь, что все это вымыслы?
Слушать не хочу я таких людей,
Я пессимистов не переношу,
От ваших настроев становится тошно.
Я знаю – все будет так, как я напишу,
Но в чем-то отличия будут возможно.

Америка на гране развала, НАТО распалось
Наконец-то мы Аляску себе вернули.
В Вашингтоне не на шутку заволновались-
Русские им глотки заткнули,
Все планы их грандиозные развалились.
Важность америкосская испарилась тут же.
С просьбой о помощи к мировому сообществу обратились,
А еще недавно говорили, что им никто не нужен.
Теперь скулят, как псы бездомные,
Просят защиты.
Они защиты недостойные
США исчезнет - мы будем квиты.