хочу...

Лисица-Сестрица
Хочу чтоб жизнь была,как в сказке.
Хочу чтоб рядом был лишь ты.
Хочу забыть все те ненастья которые принес мне ты.
Хочу забыть про все,что было,
Но только помнить лишь о том,
Как я люблю глаза и ту улыбку
И пусть бывал ты груб со мной,
Но я прощала все...
Хочу вернуть того кто любит,
Хочу вернуть того кто знает,
Что я одна на свете ангел
Который ему помогает.