жизнь как стон

Уходящий Вночь
жизнь как стон звезды угасающей..
тишина режет слух восьмой нотой..
стих пугает людей рифмой лающей..
память тащит мечты все в болото..
.................................
небеса словно купол цирка без зрителей..
там смешит сам себя темный клоун-поэт..
дрессируют там звери своих укротителей..
там потушены мысли...мечты...и рассвет..
.................................
на ветру любовь ниткой оборванной..
память залпом надежды все выпила..
птица-жизнь темнотой окольцована..
с корнем счастье с души тьмою вырвано..