Она из тьмы ночной пришла 2

Ро Рлк Железногорска
Она из тьмы ночной пришла,
Слова бросает, как взрывчатку.
Скандал в квартире разожгла
И в ревность бросила перчатку.

Ее душа, как тучи клок,
Словесной вьюгою стенает.
Не женщину – вязанку склок,
Она собой напоминает.

Она не хочет,  вразумить
Себя и правду отвергает,
Пытаясь ложью мир затмить,
Ее язвительно слагает.

Есть свет и тьма, и полумрак.
Я свет для жизни выбираю.
Живу достойно и без драк,
И молча, в истине сгораю.

  Николай Кин.