Крыса не лев

Видящий 8
Я не пытался слепить из говна конфету
Уверен, у меня такой способности нету
Я не был никогда уличным поэтом
Не видел просто смысла никакого в этом

Я не следую за лучом света
И вообще не сторонник всего этого бреда
По поводу света, позитива и лета
Хотя добра и зла скорее всего нету

Но ведь у всех есть определённые приоритеты
Хотя у кого-то их нету, потеряли где-то
Или поменяли на конфету, последовав совету
Но зато все научились врать
И теперь каждому есть чё сказать
Часами можно заливать,
Чтоб было всем над чем поржать
Я знаю крысе львом не стать
Но крысе нечего терять
И крыса будет всё сжирать
А лев голодным подыхать
Так поумерьте свою гордость
Но помните что она есть
Ведь мы не крысы и не львы
Мы выбираем что нам съесть