Соле Моновой. Актрисе вечерних стихов

Пётр Лавренчук
        Замечательные поэты, приходят на передачу "Вечерней Москвы"
        "Вечерние стихи",но на последней всех
        покорила чтением своих стихов стихарянка СОЛА МОНОВА (Юля Соломонова).
        Её таланту и под впечатлением стихотворения "Рикша".

Послушай рикша!Не вези эту девушку в Агру,
Не найдёт она, в старой сказке о любви, забвения,
Согреться согреется,но холодна изумрудов аура,-
Хотя игриво желает и корчится от умиления.

Чьи то руки и губы ищут Солу на белом свете,
Любовь! Может она грустит одиноко в московской квартире?
Какой - то парень о Соле, давно слагает сонеты,-
А любви смоковница,мечтает: o мавзолее и джине в кувшине.

А Сола всё пишет солло,на дороге Саффо и Лолиты,
Поэты долго любить не умеют,они живут как птицы!
Их любовь мгновение счастья,или финал Джульетты.
Хотя играть в любовь они известные мастерицы.

Молю рикша!Отвези эту  талантливую красавицу  в Москву,-
Чтобы славой и признанием и желанием насладиться.
А она :"Я в Джайпуре умру,отвези меня скорее в Агру!-
Чтобы от старых камней и легенды,любви напиться."