Прочти хотя бы!

Александр Шталкин
Пародия на О. Аникина http://stihi.ru/2012/09/30/2310


Моя любовь не теолит, не струйка дыма -
В камине рукопись горит неопалимо.
Зудит занозою комар. Рябеют лужи.
Мой опаленный к рифме дар -
Кому-то нужен?

С эпохой вот не повезло - жидка эпоха.
Тупить умею я (стило) совсем не плохо!
Благославляч божий дар, как и глазунью
Лечи запой и перегар, строфы колдунья!

Стою, не Моцарт, не пророк. Простая баба.
Раз ублажить меня не смог, - прочти, хотя бы!
Где телекамеры, престиж? Из кожи лезу...
"Поэт столетья"? - Сей Париж
                не стоит мессы!!



*Ольга Аникина победитель стихирной номинации "Поэт года 2011"