Не забывайте своих матерей!

Ирина Дядина
Не забывайте своих матерей!
Где бы вы сами ни находились,
Помните: мама ждет у дверей,
Хочет, чтоб вы скорей возвратились

Господа Бога просит о вас,
Чтобы берег в пути и дороге,
Рядом с вами всегда, и сейчас,
Ей, ведь, надо совсем немного!

Чтобы было все хорошо,
Чтобы вы никогда не болели,
Чтобы плохое мимо прошло,
Чтобы домой вернуться хотели.

Мама ждет вас ночью и днем!
Вы приезжайте, пишите, звоните!
Ей, ведь, надо всего ничего,
Чтобы были счастливы дети!

30.09.2012


Фото с инета