Я улетаю

Юдина Инна
Я улетаю от любви
И большен нет моих страданий,
Не вижу глаз твоих,не слышку лжи
И ты не чувствуешь терзаний.

Я улетаю от тебя
Не видя мрачных сновидений,
И твоя темная звезда
Не будет боль моей тенью.

Я улетаю от мечты,
Она царица наших грез.
И больше нет дыхания любви,
Соленых,грустных моих слез.

Я улетаю от судьбы
И выбираю новый путь.
Я убегаю от любви
Хочу забыть все и уснуть.