Ритм жизни-Красный квадрат- ансамбль

Галина Бугаёва
Музыка в ритме,
Звучит аккордом.
Молодость правдой
Покоряет  мир.     (взор)
Капают капли
Лучами солнца.
Прямо в сердце
гвоздем в эфир.(Играет - кровь)

В каждом  городе
Слово летит,
Набивается шаг,
И легче быть,
"Кино"во мне
В моих ушах
В сердце вошло
И хочет - жить.

Слеза на щеке,
глаза - рычаг,
Отдается мечте
"Красный квадрат"
Отняли у них
Ритмы жизни
Отняли слово"жить",
Так говорил
Цой...,
Раз говорил -
Значит - жить!

Если молодость
Плещется морем,
Поет сохраняя,
Ритмы в висках,
Значит летят -
Песни  Цоя,
Разрывая круг,
Соединяясь в мечтах.



 
.