Ей

Иван Беренцев 2
У вас бездонные глаза,
Лицо без лишнего изьяна,
Иду по мокрой я траве,
И знаю что вы миг обмана.

И я не верю в гиблые прогнозы,
И для меня не важен бег Земли,
Я жизнь отдам за ваши грёзы!!!
За то чтоб вы счастливо прожили.