Тому, кому это надо

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Нежность,
какая нежность...
Наполнив чашу,
Не расплескать бы.
Свежести бесконечность
Плывет волнами,
Возьми на счастье.
Ласка,наивной сказкой,
Но мне не жалко,
Во мне так много.
Теплым живым потоком,
Не веришь разве?
Да ты потрогай...
Отдам задаром,
Держи... на память.
Цветок надежды
Пойми, не вянет.
Не знаю кто ты,
Но верю...надо.
Твоя улыбка
Моя награда.