Ты не поймешь, зачем так ждешь дождя...

Анна Юрлова
Ты мне любить себя не запретишь,
И дождиком ласкать лицо и губы,
Когда устал или чуть-чуть грустишь,
Когда другие вдруг тебя забудут.

Ты мне любить себя не запретишь...


Ты мне не запретишь любить себя,
Дарить тепло, оставшись невидимкой,
Осеннею листвой гореть любя,
Взмывая в небеса прозрачной дымкой.

Ты мне не запретишь любить себя.


Ты не поймешь, зачем так ждешь дождя?
И осень стала вдруг милее лета...
И почему к исходу сентября
Душа весенним солнышком согрета.

Ты не поймешь, зачем так ждешь дождя...





(иллюстрация из Интернета)