Я плачу от любви

Арья Старк
Я  мальчиков  красивых любила что есть силы
Со всей девичьей страстью, без водки и вина,
А мальчики, заразы, без пива и текилы
Всё норовили сразу в кровать втащить меня,
Но мне хватало силы сопротивляться милым,
Настойчивым и дерзким желаниям ребят,
Ведь у кровати справа всегда стояли вилы
И прочие орудья. Такая вот фигня.
Прошли не дни, а годы, мальчишки постарели,
Остыли видно чувства, любовь и страсть прошли,
Но часто под окошком, ночные слыша трели,
Сжимаю крепче вилы и плачу. От любви.