Лицемер

Екатерина Захарцева
Так лучше ,чтоб поскорее забыть-
Тебе мой подарок теперь  не носить,
Как напоминание о искренней  моей любви,
Как укор за ложь ,-с твоей стороны.
Теперь  я не буду тебе писать.
Ты прав,я лучшее заслужила.
Мне жаль, что тебе я стала стихи посвящать,
Но более обидно ,что я тебя любила.
Любила и все боялась потерять,
А ведь твоя улыбка притворством царила,
Почему я сразу не смогла распознать-
Сколько лицемерия в тебе было?!