***

Юдина Инна
Внутри меня лед и холод души,
Я руку тебе уже не подам.
В расрашенных днях сжигаю мосты,
Тебя отдаю безлунным ночам.

Я в пламени лжи сгораю сейчас,
И дождь с облаков его не потушит.
Злой рок и судьба сыграли пьесу для нас,
Печальный конец никто не нарушит.

И страшно никогда так не будет уже,
И боль не сыграет на натянутой скрипке.
Ты не откроешь путь к своей "рваной" душе,
А я не пойму своей главной ошибки.

В изменчивом мире надежды твоей
Я жить не могу,я там погибаю.
Собрав обломки сердца я закрываю дверь
Уйдя в обрывки сна себя я спасаю.