не откопать...

Даниловец Александр
#
Vot ЭТО... называется попал!..
Стрелой в болото, где живут лягушки?..
Нет, что вы, люди! В них стрелял из пушки
Мюнхаузен... /как знаете... - пропал!../

Так как же ЭТО место мне назвать?..
Кто в шоколаде /изредка.../ купался..,
тот понимает - чем он наслаждался...
/Из памяти... - его не откопать?../
#
Vot ЭТО... - называется облом!..
С кем не бывает... - хотя б раз /при жизни.../:
когда ты любишь.., но - как третий лишний..,
тебя клюют... /иль встретят - за углом.../.

Зачем же гнать пургу здесь /иль страдать/?..
Одно другого... - не перекрывают:
весна приходит... - снег и чувства тают...
/Из памяти... - меня не откопать.../

27.09.2012г.