Сказки с твоих губ

Жека Быков
Сказки с твоих губ,
 Так упоительно пошлые.
 Пить из твоих рук,
 Где реки текут горные.
 Рядом с тобою быть,
 Это не наслажденье ли?
 Только тебя любить,
 Сладкое унижение.

 Вьюгой тоской выть,
 Если не видеть глаз твоих.
 И обо всём забыть,
 Замёрзнуть во льдах своих.
 Не разлучай меня,
 Не уходи за пределы снов.
 Лучше убей меня,
 Иль утопи в цепи оков.