Я выглянул в окошко на рассвете...

Елена Севрюгина 3
Я выглянул в окошко на рассвете,
Увидел сад в сиреневом цвету,
А в том саду зелёненькие дети
Играли в догонялки и в лапту,

Кружил над миром листопад осенний,
Казался воем звонкий детский смех,
И почему-то вспомнился Есенин,
Его до жути чёрный человеХ,

Уже заря вечерняя восходит,
И в свете той зари увидел я,
Как медленно дорогу переходит
Ихтиозавров дружная семья,

Надеясь на тепло, к морям и странам
Летела стая белых поросят...
Что делает с людьми марихуана,
Я ж выкурил всего один косяк!!!