Дочке

Юлия Печенко
Я сожму твою ладошку, поцелую горячо,
Ты прости меня, малышка, ты прости меня за все.
То грустинку, то слезинку вижу я в твоих глазах,
Знаю, папу хочешь видеть ты не только в своих снах.
Я наполнила мир детский сказками и добротой,
А все чаще убеждаюсь, очень сложно быть такой.
Ты найти себя сумеешь, я тебе в том помогу,
Счастье знать, что в этом мире для тебя теперь живу.