Наполняясь любовью христа...

Елена Прялкина
Рецензия на «Я хочу - песня» (Вера Пасько)

Наполняясь Любовью ХРИСТА,
Мы живём и учимся сострадать.
ЕГО дорога светла, чиста
И на неё мы стремимся попасть.

И не каждого ждёт успех,
Потому что твёрдости нет в делах,
Потому что многое делается наспЕх,
Потому что разброд в умах.