Жестокостью

Жека Быков
Ах зашились в какое-то время,
 Ненавидеть стали друг-друга мы.
 Мы как будто из разного племени,
 Удавить готовы и в зубы.
 Поливали словестным поносом,
 По асфальту лицом,в кучу мусора.
 Так ещё ни когда не любили,
 Стали мы как две хищные особи.
 Выгрызали мы сердце зубами,
 Что б любовь раздавить и развеять.
 И пинали ,пинали,пинали ,
 Наши чувства ногами без чести.

 И уже обезумев от злости,
 Разрывая на части былое.
 Вдруг любовь   возродилась
 В безумии,мы очнулись
 От морока страшного.
 Всё разрушено и исковеркано,
 На губах слова утешения,
 Испытали любовь мы жестокостью,
 Осквернили её к сожелению.