Ниточки крепкие...

Жека Быков
Снова бессонные ночи,
 Тёмные ,томные ,страстные.
 Снова прикроешь ты очи,
 Тело твоё желанное.
 Снова на улице пары,
 Песни ,гитары влюблённые.
 Cнова в пучине страсти,
 Как в водопад Неагары.
 Пусть будет так пока живы мы,
 Пусть будет так века вечные.
 Мы в паутине любви ниточки,
 Ниточки крепкие...