Не...

Жека Быков
Я не вижу в тебе эротики,
 Только кадры из порно.
 Твоё беспокойное откровение,
 Вызывает во мне больно.
 Ты ломаешь мои мысли,
 Забивая своими речами.
 Укрощения строптивого,
 Прожигаешь меня лучами.
 И тебя не мучает совесть,
 Опыт ставишь как с белой мышью.
 Я уже окунулся в холод,
 Той любви что в тебе прокисла.
 Отпусти же меня в безмолвие,
 Отпусти я прошу пока что.
 А потом прости будет поздно,
 Я умру так с колен не вставши.
 Не играй со мной если не любишь,
 Не нужна твоя правда жизни.
 Знаю я если ты полюбишь,
 То разрушишь любы границы.