А я и не знала

Рина Полякова
А я и не знала, а я и не знала,
Что жить начинать можно снова, с начала,
Когда уже стар ты и нечего ждать
И некому руку с любовью пожать.
Но жизнь удивительна, жизнь необъятна:
Что может случиться, порой непонятно.
Не надо спешить ставить точки над "И",
Меняется всё, даже цвет у воды.
На небо взглянуть, даже если не ясно,
Понять, что природа извечно прекрасна.
А я и не знала, а я и не знала,
Что старость ещё не конец, а начало.