Опись дел

Каспар Шлих
когда меня земные боги
задвинут за людской предел
мне всё припомнят незабудки
мне зачитают опись дел

хотя наверно не услышу
я там особых новостей
всё было в принципе банально -
родился... пил... **** гусей

ну иногда чего-то пел
и иногда бродили мысли
вот яйца были - охуеть !
но и они потом обвисли...