Ты клубничным вареньем...

Жека Быков
Ты клубничным вареньем меня соблазняла,
 В мятном духе томила личность мою.
 В пудре сахарной нежно катала,
 Безнадёжно играя в люблю.

 И тонул я в вязком сиропе,
 В этом сладком болоте тонул.
 И назад я не видел дороги,
 Заключён тобой в кабалу.

 Что ж купайся в лаврах победы,
 Я твой пленник красивой любви.
 Но учти я сбегу непременно,
 Лишь ослабишь узду ,слышишь Ты?