Верь

Вечность Холодна
На обочине жизни валяешься,
Встать с колен ты отнюдь не пытаешься.
Не хватает тебе божьей помощи,
Так молись же ты олух до пОлночи.

И придут к тебе бесы нетленные
Заберут все грехи твои бренные.
Покатают тебя, позабавятся,
А на утро как есть и избавятся.

И не станет тебя в мире божием,
Будет тело валяться под ножиком.
Не найдут тебе место на кладбище
Твоим телом кормить будут пастбище.

Сколько можно твердить, что нет силушки?
Распусти, размахни, свои крылышки!
Пусть господь тебе шанс предоставит,
Одного он тебя не оставит!