Ты сказала, что спишь с ним...

Акуленко Виталий
Оглушён. Ты сказала,что спишь с ним,
Мне хотелось идти, раздобыть
Пистолет - застрелиться в висок.
В сердце боль, оказался я лишним,
А хотел с тобой рядом побыть:
Ты ушла, как сквозь пальцы песок.

Как же можешь ты спать с нелюбимым?!
Позабыв про мальчишку поэта,
Что любит душою и сердцем.
Я брожу по местам нелюдимым,
Всё ищу карих глаз, ищу света
За невидимой дверцей.

Кулаки разбиваю об стену:
До боли, до крови, до слёз!
Рыдаю и плачу.
Верь Танюшка, пробьюсь я на сцену,
И тебе подарю букет роз,
Свиданье назначу.

Просто будь ты моею женою
Замечательной, ласковой, умной
И любящей, верной.
Просто жизнь проживи ты со мною
Знаю любишь меня ты безумно,
Безумно-безмерно...

21 августа 2012