***

Саша Сухой
Ах, как бы время побороть...
Да вот, не праздновать победу,
А в мутном омуте судьбы,
В трясине смерти не пропасть.
И неудачи обмануть,
И врать про горести и беды,
И собираться в дальний путь,
И вновь к отходу не попасть...

Ах, как бы старости взглянуть
В глаза...что в осень верят свято.
В них акварель и седина
В палитре смешана с дождём...
Мы гладим душу говоря,
Что в детство нет уже возврата...
Но где-то в уголках себя
Тихонько шепчем: "Подождём..."