Лунный Ветер...

Людмила Антони
  Лунный  Ветер душу мне ... терзает,

               Нет  покоя ... мыслям ... и словам,

             То к себе прижмёт ... то отпускает,

           Прикасаясь ... дерзко ... к волосам

         Нет покоя  мне ... и нету...счастья,

      А на  сердце ... горечь ... пустоты,

    Утонуть бы в  миге  сладострастья,

  Но не к кому прижаться мне...увы!

  Лунный свет ... таинственно мерцает,

   Словно  хочет что-то ... рассказать,

    Только ... боль   моя ... не  утихает,

      И  от  снов ... своих ... не  убежать!

        Лунный  Ветер  душу мне ... терзает,

          Как же мне балланс  опять ... найти?

            Он во мне ... сомненья ... порождает

                В правильности ... моего ... ПУТИ...

Авторский Плэйкаст