Тобой больна

Кристина Куничкина
Я все еще наверное ищу
Немного места в твоем сне.
Прошу,мой милый,не гони,
Хоть там немного дай согреться.
Я все еще наверное в бреду,
Раз верю,в то,что будем вместе.
Я все еще немного не в себе.
Я брежу,брежу наяву..