Позволь...

Олеся Дмитриенко
Сижу и снова обновляю почту,
Чего я жду сегодня? Не пойму…
И грусть в душе засела очень прочно,
Позволь, я счастья у тебя займу?...
Позволь к тебе мне нежно прикоснуться,
Позволь сказать: «Скучаю без тебя»
Чтоб ранним утром больше не проснуться,
В бессилии подушку теребя…



         Сентябрь 2012