И снова обманув себя

Жека Быков
И снова обманув себя,
 Замкнулся с горькою тоскою.
 Сегодня снова я один,
 В постели холод беспокоя.
 Я оказался глуп-прости,
 Но нет во мне уже покоя.
 Я наказал себя поверь,
 Я понял без тебя мне горе.
 Закрыв глаза гоню сон прочь,
 Во сне мне слёзы твои снятся.
 Всё сжечь до тла
 А после вновь построить
 Нам с тобою счастье.
 Но ты ушла и нет тебя,
 Обрывки лишь воспоминаний.
 Я обманул опять себя,
 Я обманул себя,тебя,себя,тебя
 Я............................