Вера, Надежда, Любовь!

Татьяна Редькина
Есть внутри нас Союз Священный -
Союз Божественных Небес и Пресвятой Земли
По Образу Святому в теле Души и Духа неизменно
Слияние и Веры, и Надежды, и Любви!

Да
пребывает
с каждым
ЛЮБОВЬ!!!