Суждено

Мохнатая Анна
Нам суждено было расстаться.
Чтоб розошлись наши пути.
Как не хотела я прощаться-
Но вдруг пришла пора идти.
Ну вот зачем мы обнимались?
Зачем меня ты утешал?
И слезы градом с глаз сорвались.
Когда ушла я на вокзал.
Нам не увидеться с тобою.
Прошу,запомни навсегда!
Не стала я твоей судьбою.
Но хоть моментом я была?