На перегоне Хоных-Абакан

Жека Быков
На перегоне Хоных-Абакан,
 Ты расстворилася в степном тумане.
 Коротким был у нас с тобой роман,
 И расставанье было без печали.

 А поезд тихо скорость набирал,
 И было время ,шаг и на перроне.
 Но я остался в тамбуре стоять,
 В последнем прицепном вагоне.