Мне захотелось вдруг писать стихи...

Петроля
Мне захотелось вдруг писать стихи.
Не для тебя, ты их давно не слышишь.
Твои душа и сердце к ним глухи.
Грех не писать - они даны мне свыше.

Мне захотелось вдруг увидеть свет
Не через эти розовые линзы,
Которые служили много лет
И ограждали от реалий жизни.

Проснуться захотелось и дышать,
Но не тобой, а воздухом морозным.
С колен подняться и вперед бежать,
И непременно, чтоб от ветра слезы!

Мне захотелось вдруг порвать ту нить,
Что нас с тобой всегда соединяла.
Ты щедро позволял тебя любить,
А я себя в любви такой теряла...

Мне знать не нужно про твои грехи.
Найди себе теперь другие уши.
Мне захотелось вдруг писать стихи,
А не твою, как раньше, прозу слушать...