Тишина души..

Евгений Жуков 13
Когда сумеешь гордость побороть
И пересмотришь взгляды внутреннего мира,
И осознаешь, что любовь не просто плоть,
А чувства станут глубже, даже шире.

Наступит пиковый момент влечения,
К другому миру и к другой душе
Две жизни, яркое сечение
Слияние в духовной тишине!