Падай

Екатерина Теличко
Что в голове твоей твориться,
Мне не понять за сотню лет
Быть может, сигаретный дым клубится,
Или хранишь ты под замком секрет.

Порой мне хочется тебя убить
За то, что не даёшь покоя.
Но мне ведь не дано спокойно жить.
Я не уйду так просто с поля боя.

Как трудно мне персекать устои.
Для этого в себе что-то менять.
Теперь мне чуждо чувство стыда и боли!
Хоть может зря. Как знать, как знать...

Быть может, через пару лет
Мы снова встретимся с тобой.
В твоих глазах мелькнёт: "О нет!".
Кто сделать это смог со мной?

Вместо весёлой рыжей феи
Увидишь ты лишь глыбу льда.
И даже чай с малиной не согреет.
"Привет, родной. Неужто изменилась я?".

Мне больше нечего сказать.
Тебе раскрыла я все тайны.
Настал и твой черёд меня искать,
Хоть наши встречи нелегальны.

И если раньше лишь от взгляда
Я понимала, что люблю,
То здесь, сейчас куда как больше надо.
Ты знаешь, я тебя хочу.

И, может, нам не быть друзьями.
Таких, как ты, и правда миллион.
Ты растоптал доверие ногами.
Но в сердце не смолкает дикий звон.

Уже давно мосты все сожжены.
Не сделать вид, что всё идёт как надо.
Отныне ничего друг другу не должны.
И пока тлеет сгарета, падай...