не. до. лю. бовь

Тишина Морей
все роскошно.
я , словно свежее сено,
скошена
острым плугом.
ты становишься главным моим
недугом.
и дышится трудно,
но живется легко.
на улице в пять утра
совершенно безлюдно
а в душе разлита тоска,
словно спитое тобой
молоко.
и где-то с шумом проносятся
бешеные воспоминания
и где-то под грудью носятся
прелести созидания.
и где-то под ребрами прижилась
какая-то не.до.лю.бовь
печатаю : "я вновь родилась,
рождаюсь я вновь и вновь."
лавина непонимания
сходила так медленно,
когда накалялся твой бархатный
баритон.
мое непознанное сознание
погружалось в летаргический
сон.