Sting - Every Breath You Take

Дмитрий Зацепин


Каждый легкий вздох
И случайный жест,
Каждый твой обман,
Каждый тайный шаг
От меня не скрыть.

Мне не хватит дней,
Слушать голос твой.
За твоей игрой
В темноте ночной
Буду я следить.

Ну, посмотри,
Ты - моя, пойми,
Сердце ранит мне звук шагов твоих.

Каждый взмах ресниц
И осколки клятв
И улыбки фальшь,
Каждый твой каприз
Буду выполнять.

Ты ушла, не дав надежды мне,
На тебя я смотрю теперь во сне.
Целый мир не заменит мне тебя,
Сердце мне согрей обними меня.
Разве мало слёз тебе моих?

Ну, посмотри,
Ты - моя, пойми,
Сердце ранит мне звук шагов твоих.

Каждый взмах ресниц
И осколки клятв
И улыбки фальшь,
Каждый твой каприз
Буду выполнять.

Каждый взмах ресниц,
Каждый твой каприз
Буду выполнять.