Дни летят - не остановишь

Андрей Трегуб
Дни летят – не остановишь.
Ты же их храни.
Жизнь насыщеннее хочешь?
Каждый миг цени.

Делай людям лишь благое
И не делай зло.
Будешь жить тогда в покое.
Ангел даст крыло.



Ноябрь 2011