мысли от сундука. 2

Ахмед Абдулаев
''Просьба дать «честное слово»
рассматривалась бы японским
воином как личное оскорбление,
так как бусидо запрещало лгать и
не исполнять данных обещаний.''
Разве Коран не запрещает лгать, или в самураях больше
праведности и чести, тогда почему мы лжем, и пользуемся такими просьбами?
***
выключите телевизоры и
компьютеры, выключите свои
телефоны и плееры, выйдите на улицы, и
вы перегрызете друг друга.