Свобода

Дмитрий Дмитриевич Демин
Свобода всегда правит миром,
Кто хочет поспорить давайте,
А все остальное в сортиры,
Топите,съедайте,сжигайте!

Мы жрем что дадут,пьем что льется,
Состав не заботит нисколько,
Мы жгем что горит,бъем что бъется,
Все в пепел и все на осколки.

Вы скажете мы выбираем...
Да ну!Из чего?где ваш выбор?
Живя как рабы не страдаем,
Привыкли молчать словно рыбы.

Из нас воспитали рабов и мы рады,
Не нужно не думать не действовать стало,
Бумага,железки,другие награды,
За нас все решают,чтоб нам все хватало.

Вы что идиоты?!Задумайтесь люди!
Как может бумага с чернилами править,
Решать кто значительней,жизни и судьбы?
Очнитесь!Пора уже что  то исправить!

Опять кровь и мясо?Опять вы не поняли...
Да революция!Но не такая.
Ведь надо чтоб массы свободу усвоили,
В мозгу,все внутри и с себя начиная.

И только тогда все родившись по новому,
Сами поймут счастье,значимость времени,
Будут творить,а не лезть уж к готовому...
Ну что вы готовы поспорить со мнением?