Тебе...

Дахут Госпожа Теней
Я стать хочу морской волной,
Чтобы к ногам твоим прильнуть.
Хочу стать полною луной,
Чтоб ночью на тебя взглянуть.

Мечтаю быть я мотыльком,
Чтобы закончив трудный путь,
Присесть мне на плече твоём
И там немножко отдохнуть.

Прошу у солнца я тепла,
Чтоб в холода согреть тебя
Прошу у ветра два крыла,
Чтоб обнимать тебя любя.

У сказок мудрости возьму
Чтобы тебя мне понимать.
Вот только кто бы научил
Ну как тебя мне соблазнять?