Дома

Стихея
Хорошо - просто жить,
не планировать день,
С тихой радостью
вновь просыпаться...
Тех, кто рядом - любить,
И не знать слово "лень",
Всей душою
заботе отдаться...

Хорошо - ходить в гости,
Гостей - принимать,
Ждать кого-то
домой вечерами,
Хорошо - волноваться,
Навстречу - бежать,
И делиться, и знать:
понимают...

Хорошо - просто быть,
Краскам дня - удивляться,
Полным сердцем - дышать,
Полным взглядом - смотреть,
Хорошо - никуда
Всей душою не рваться...
Хорошо - для себя - ничего
Не хотеть...

09.09.2012.