Печальна ночь или грустна не важно...

Ольга Зоричева
Печальна ночь или грустна – не важно,
Одно значение имеет – сердца свет.
Ночная гладь покажется миражем
И утро вновь заботой окружит в ответ.

Ночная мгла исчезнет утром неизбежно,
Оставив мутный воспоминанья силуэт.
Но лишь тепло его огреет нежно,
Как вдруг исчезнет и последний след.

21. 07. 2012
(Из переписки с Н. Пр.)