Ностальгия

Минор Мажорный
Листаю желтые страницы,
Читая строки старых писем -
И в ностальгии тонут мысли
И в прошлое душа стремится.
Блаженство память пробуждает
И сердце негою приятной
Из нежных слов твоих объято...
В дурмане чувств опять блуждаю...
И должен мир остановиться,
Чтоб смог собрать я счастья крохи -
Читаю старых писем строки,
Листая желтые страницы...